Об осени

Можно с ней и пошептаться -
попросить быть понежнее, 
чтобы в памяти остаться
летних зорек красивее, 
чтоб не злилась, не металась, 
не лила печали слёзы, 
а дарила сказки грёзы, 
чтоб привольней нам мечталось. )))


Рецензии