Осень Беслана

Багряная осень Беслана
Дождём звучащим прольётся,
Тот день – незажившая рана –
Простреленным сердцем бьётся…

И ветер несет над страною
Опавших мгновений листья,
И простирает с мольбою
Рябина рдяные кисти.

2007


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной, если незаживает болячка...

Абсолютная Зависимость   20.07.2012 22:20     Заявить о нарушении