Одиночество

Как одна я в своем одиночестве,
И никто мне не сможет помочь,
Так любовь в вечной роли высочества
Не позволит  любить в эту ночь.
Только сердце давно позабыло,
Как пылать и от взгляда сгорать,
И не будет того, то что было,
Как же чувства обратно забрать?


Рецензии