Биение сердца в груди

Биение сердца в груди,
И мысли сбиваются в миг,
Осталось себя лишь найти,
Не выдержав сдавленный крик.
В погоне и вечном пути
За тем, что скрывает мой лик
Надеюсь себя обрести:
Снять маску и скинуть парик.


Рецензии