***

Сколько нужно таких слабаков как я чтобы оценить красоту заката в Болгарии
Сколько нужно актеров чтобы сыграть роль отчаянного мальчика пьяницы
Сколько раз нужно сказать "нет" чтобы тот кому отказали понял
Сколько нужно разбить бутылок об голову чтобы сломить волю
Раздевай ее медленно наслаждайся ее нетерпением
Любовь стала уделом оригиналов и эстетов
Почти как оперное пение
Я не помню момент когда обесценились чувства
Ни ненависти тебе ни зависти
Все залили известью
Улеглись страсти
Что каждый из нас оставит потомкам
Окурки бутылки магниты
Знаешь твой отец был подонком
Бросил меня наивную на третьем месяце
Не хотела рожать
Хотела повеситься
Знаешь твоя мать была так прекрасна
Умерла молодой восемнадцатилетней
( просто ушла как-то утром и не вернулась )
Жила и любила страстно
Сколько таких вот легенд нужно чтобы запудрить мозги ребенку
Ввести его навеки в заблуждение
Чтобы потом седовласым его не мучили сомнения
Разница между правдой и вымыслом невелика
Если правда страшнее вымысла
Сколько с тех пор как ты покинул свой дом деревьев выросло
Нам не остается ничего кроме маркера и календаря
Радоваться жизни и ночами ставить на днях недели черные точки
Все равно скоро война говорил один мой приятель
Поправляя на бледном лице очки


Рецензии