Осень

Осень, подруга рыжая,
Осень ярко-красно пылавшая.
Словно платком накрыла,
Всю округу! Вдруг разом ставшую,
Пред зимою дождями простуженной,
Падшею и уставшею…
Я брожу средь деревьев контуженный,
Зовом осени снова разбуженный,
И душою своей пропащею,
Утонул в позолоте дней завтрашних,
Дни вчерашние отпылавшие,
Отпылавшие, отпылавшие!

ПРИПЕВ:
Осень, осень…
Подруга рыжая.
Осень, осень…
Пора прекрасная!
Осень, осень…
На лето обижен я,
Осень, осень…
Желаю счастья я!

Осень, подруга обманная,
Осень ярких красок поток.
Бабье лето прошло… как-то жаль,
Разметало природы платок,
Опустилась на очи печаль,
Вспоминать же про лето мне нужно ли,
Коль средь дней опустилась вуаль…
А они устремляются вдаль,
Каждый час, как отдельный глоток,
Как опавший осенний листок,
Прошлый день вновь у ног,
Вновь у ног!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Какая прекрасная осень! Спасибо, Евгений!
УДАЧИ ВАМ!
:))))))))))

Катали Владис   21.09.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Каталина!
Мне очень приятно, что понравился текст написания песни!
С теплом,

Евгений Заикин   21.09.2011 11:57   Заявить о нарушении