изнутри

...я больше не могу и не хочу строить из себя то сильную, то покорную...
я просто хочу  жить в спокойствии и  душевном тепле.


оставьте в покое тело
оно вам не по зубам
молчите, хоть раз-но первой
я крикну вам -не отдам!
порвитесь от злости в клочья
втопчите меня  под грязь..
но только оставьте в покое
мне не нужна ваша власть...

не слышать, не верить, не помнить
одев на лицо , как жгут
нелепую маску клоун
пытается спрятать грусть..


Рецензии