В тёмном лесу

Лесом тёмным-тёмным,
В тишине ночной,
Я, раздумий полон,
Брел, в душе с тоской.

Думал я дорогой,
Вопрошал себя:
Отчего с зазнобой
Врозь, грустим любя?

Вести не имею
На свою судьбу,
Сам не вижу цели
И - куда иду.

Думал я о жизни,
О её конце,
О мамаше думал,
О своем отце...

Звёздочки мерцали
Радостно в ночи,
В ветвях препетали
Сонные грачи.

В.А.
_______
       21.09.11. 21:13
 


Рецензии