хочешь

хочешь, подарю тебе небо,
да такое, что дали не хватит.
хочешь, подарю тебе радость,
да такую, что дух захватит.

хочешь, подарю тебе ветер ,
что бы волосы растрепались,
а хочешь, волшебный вечер,
где б мы в пении птиц остались.

ну а хочешь ,всё золото листьев,
что нам осень с щедрот оставит.
подарю тебе то, что не сможешь
не забыть уже, не исправить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.