любовь

безоблачной осени жёлтое око
мигает в окно, отражаясь от стёкол,
густую лазурную синь-поволоку
крылом рассекает возлюбленный «сокол»…

он осени этой охряной по нраву,
всё лиственным шёлком ему рукоплещет…
он чувства вложил в золотую оправу
и гордо несёт самой лучшей из женщин…

и только ему улыбается счастье,
ведь здесь его ждёт, чуть робея, мадонна!
и в дальних краях оставляя ненастье
луч солнечный жалит стрелой Купидона…

и даже по осени тЕплится радость!
не стоит судьбу подвергать укоризне,
и пёрышко сокола… экая малость!
опустится в руки мечтой целой жизни…

20.09.11


Рецензии