Интересные находки 5

  Как часто можно услышать от женщины: Мужа я «перекрою» по - своему!
Мне маменькин сынок не нужен, и начинается  необъявленная война
За сына и мужа, между свекровью и женой! А надо ли воевать?  Может
Лучше сесть и поговорить: он разбрасывает одежду – мама скажет: да,
Всё верно, я устала с ним бороться!
-А, что если мы объединим наши усилия и придумаем, что – нибудь этакое!?
 Кто от такого откажется?
  Мне захотелось, чтобы Вы прочли небольшой отрывок, нашего автора:

Мне вдруг захотелось видеть Юрия таким, каким я его "нарисовала"
 в собственном воображении. 

И я поставила перед собой цель перевоспитать собственного мужа
на свой лад. Не знала я тогда простой истины: раз полюбила человека,
 а тем более вышла замуж, то надо принимать его таким, какой есть,
 а не пытаться "переделать" сложившийся характер взрослого человека.
И всё в нашей семье очень быстро пошло наперекосяк.
«Исповедь» Владимир Заславский

Расслабимся и улыбнёмся:
Настоящая жена – это женщина, которая умеет закатывать три вещи:
банки, глаза и истерику.

Женщины хорошеют до определённого возраста, а потом молодеют.

Она была девушкой моей мечты, пока я не узнал мечту моей девушки.

Самое важное – уметь отличить важное от срочного.

Когда животы у женщин становятся круглыми, глаза у мужчин становятся
квадратными.

Зло – это добро, которое делается не для нас.

И ещё одно очень интересное высказывание, которое я записала.
  О женщинах Франции.
«Их воспитывали так: что женщина от мужчины может совершенно
 не зависеть ни материально, ни социально, но вся её жизнь от него
зависит всё  равно, а если мужчину не уважать, то он превратится в дерьмо,
и она будет несчастна со всей своей материальной независимостью.
Потому, что в мужчине есть что – то, чего в женщине нет и что, безусловно,
Достойно её интереса и уважения!»
Из книги: « Первый, случайный, единственный». Анна Берсенёва.
Это высказывание меня просто потрясло!

И закончу своим:
Жизнь – это мечта!
Ведь мы живем – мечтая.
А перестав мечтать – мы умираем!

Фото из Интернета, спасибо Автору.


Рецензии
Молодец Любанька, очень интересные, я бы сказала жизненные афоризмы!!!!!!
С приветом осенним - Я

Наталья Холодная   28.09.2011 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Натальюшка.

Любовь Бухтуева   29.09.2011 13:15   Заявить о нарушении