Моя семья, моя защита

Мне кажется, я многое не успеваю в этой жизни.
Сказать люблю, благодарить я каждого  хочу.
Но стоя над обрывом страсти в суетности быта.
Как трудно не летать, а я ведь так  хочу.

Не успеваю, время все смешалось в скорость.
На перекрестке двух  дорог и день и ночь
Хочу летать, но почему, то страх сжигает
Что держит, чувства!?, не понять, увы, опять

Не успеваю жить, дарю души своей частицу
Да нет, скорее отдаю  я всю себя для тех .
Кто рядом  есть, любимым, очень близким.
Таким заботливым, как благодатность дней

Я опоздала, нет же, села в электричку жизни.
Мой поезд мчится, вдаль смотрю в окно
Там в горизонтах облака стоят границей.
И нежность глаз детей, что дороги как никогда.


Я вижу там моя семья!
 Которая дает подпитку для меня!


Рецензии
Семья - опора и уют!
И для души родной приют!

Наталия Тусеева   10.03.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.