Расстаемся

Дни - короче... И этой осенью
Атонален любви мотив...
Что же, друг, ты уходишь, бросив все,
Ничего мне не объяснив?

Стали песни твои - присказкой.
Обещания - пустотой.
Мне казалось, что были блИзки мы,
Только все поросло травой.

Эти чувства мой разум застили,
Затушевывали изъян.
Я была одержимым Мастером,
В свой поверив самообман...

Расстаемся. Молчанье - золото.
Время смоет былую боль.
Видно, век твоей дружбы короток.
Что ж, прощаю. И Бог с тобой.


Рецензии