Пусть твердят

Пусть твердят, что все пути в Москву,
Перспективы нет в  периферии…
«Чистота» подобна волшебству,
Люди и природа здесь родные.
Величавость деревень и сел,
Славится поэтами России.
Гордо протекает наш Оскол*,
Вытянув пороги голубые.

Оскол* - река в Курской и Белгородской областях России и Харьковской области Украины, левый приток Северского Донца.

Источник фото-интернет.

21/09/2011г.


Рецензии