Шмель

От цветка к цветку … весь день
Шмель летает … набекрень
Он трудяга … хоть куда
Ведь в цветах … пыльцы руда …

Мягким шлангом … хоботком
Достает награду он
Позову шмеля … к столу
Пусть попробует … халву
Шмель в гостях … не ест … не пьет
И нектар в подарок ждет
Провожу его к цветам
Ждет его подарок … там ….


Рецензии