Отсияла жизни свеча

Отсияла жизни свеча,
Будто солнца всех моих дней.
Льёт огарок тихо печаль
И предвечное стало видней.
Воскресить не в силах меня
Акафистом своих речей
Не пытайся на склоне дня
Целовать -- я уже ничей.
Еженощно свой сон теребя
Воспалённым взглядом от слёз,
Ангел мой, безумно любя,
Не ищи меня. Я -- средь звёзд.


Рецензии