слушай ещё одну мою мечту...

Тише, Родной МОЙ, тише... Просто слушай ещё одну мою мечту: Здесь, сейчас - Я сижу на крыше... И все мои яхты, каждая в своём порту. Я хочу быть луною в твоём кармане, чтобы греть ладоши зимой и летом, создавая Утопию... или по первой просьбе быть отданной "новой Мане", когда попросит от тебя с неба мою копию... Я хочу быть зверем, и не дыша, и совсем разучиться бояться... Хочу слушать, как твоя душа, читая меня начнёт улыбаться. Я хочу, научить тебя готовить мои любимые чернильные гнёзда, чтобы когда Ты станешь дедом, твой внук находить в них умел СВОИ звёзды...


Рецензии