Цветы

Цветы на столе, что не в поле сорвали
И нежно собрали в красивый букет,
Цветы на столе, те-что ныли в неволе,
Не сложат любовный сюжет!

Те вольные, что в степи вызревали,
Шептали мне ночью:"Люблю!"
А эти надменные,гордо-холодные
Шаблонную песню поют!


Рецензии