ГНОМ

На лесной полянке гном
Днем и ночью строил дом
Под кустом … малины красной
Дом получится … прекрасный …

В нем уютно и светло
Для души есть ремесло
Ягод сладких урожай
На варенье … собирай
А зимой … в мороз трескучий
Чай с вареньем … не наскучит …..


Рецензии