Конец лета. по картине ник. рожкова

НАД КРУЧЕЮ ПЕСЧАНОЙ СКЛОНИЛСЯ БУРЕЛОМ...

Рубиновые бусы развесила рябина,
Над тёмносиней речкой склонился бурелом...
На берегу за речкою салатная долина,
Там зелень ядовитая соседствует кругом...


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии