Бурилка Ревность

Благодарю Мадженту за слова и тему.

Слова; Алхимия, Зебра, Касса, Стимул,
            Вечер, Квас, Шезлонг, Пастила.
Тема: Ревность

СТИМУЛ жить с любимой в счастье ревность разрушает.
Жизнь, как ЗЕБРА, но всё чаще чёрное мелькает.
Ревности огонь противный КВАСОМ не загасишь.
Хмурый, как осенний ВЕЧЕР, водку с горя квасишь.
Ко всему тебя ревную; к тапочкам, к ШЕЗЛОНГАМ.
Ревность к ПАСТИЛЕ, бананам отдаётся гонгом.
Ты на КАССЕ. Я ревную к очереди молча.
Здесь АЛХИМИЯ бессильна, может, это порча?


Рецензии