Где станешь ты свое искать кривое жало?

ты не держи меня, тоска,

за тонкий обруч пояска,

как друга сильная рука

меня держала. -

я хлесткий прутик лозняка,

согнусь, упруга и гибка,

где станешь ты свое искать

кривое жало?


Рецензии