планы

у меня на тебя непомерно большие планы – отпуск, кофе в постель, книги, споры, искусный секс. и плевать на всех тех, кто не видит для нас нирваны – их промозглое завтра похоже на скучный текст. непохожестью чувств окольцованы, заклеймЁнны: да и нет, плюс и минус, прохладно и горячо. но на вкус и на цвет...ты же знаешь судьбы законы. а сейчас, хоть убейся, мне нужно твоё плечо. я подумаю позже о правильном и исконном, о случайных ошибках, о тех, что вовек не смыть.
впрочем, я не о том...по каким, чёрт возьми, канонам, я должна запретить себе просто тебя любить?


Рецензии