Пускай большие знатоки...

Пускай большие знатоки,
А также мнимые друзья
Мне говорили, что нельзя
Писать такие пустяки,
Как подражания Поэту.
Ну что ж, какое дело свету,
Чем я мараю лист бумаги?
Не нужно дара и отваги,
Чтоб скуку рифмой разбавлять.
Да для себя пишу я, …!


Рецензии