Моей Мадонне

Ты так изящна, женственна, хрупка
Любуюсь я тобой, моя голубка
Парящая походка, так легка
Как у Мадонны милая улыбка

Твой образ нежный и родной
Он в сердце он всегда со мной
И в стужу душу согревает
Восторг и трепет вызывает

Я этот образ пронесу через года
Шедевры редко делает природа
 Ты для меня как воздух как вода
Как талисман магического рода

Я без тебя не вижу, не дышу
А просто существую, не живу
Душа как раненная птица
Любви кровоточащей жрица

Из тела рвётся в даль к тебе
Ты яркий луч в моей судьбе
Мой путь знаменьем озарила
И жажду  жизни возродила


Рецензии