Знакомитесь

   Мой брат! Не доходи до края ,
   Ведь многое ведет туда.
   Задумывайся скорость набирая 
   Или ходя по тонкой глади льда.
   Задумывайся в горечи хмельливой, 
   Задумывайся в остросте ножа.
   Ведь за углом всегда не торопливо
   Она стоит косу свою держа.
   Да и не прячется - чегой то ради,
   А просто ждет когда, и кто, и где. 
   Задумайся об этом дядя - и передай другим -уже .

   - Знакомься смерь ! 
   - Ужастное знакомство?!
   - Но не тебе решать его исход .
   Ты только можешь дать себе упорство
   И то знакомство не произойдет !

   Задумайся мгновений сколько 
   И счатья можно потерять .
   Войдя один, в то самое знакомство 
   В котором твой исход будут решать !!!
;


Рецензии