Парадокс номер 2

а мне сегодян не нравится... совсем не нравится
даже ещё больше не нравится... чем вчера не нравилось...
сегодня всё хорошо... сегодня я даже вполне спокоен
лишь один досадный факт. _меня_сегодня_нет_

нету. не существую. не проснулся. не настоящий.
жалкая копия. не та версия. неудачное воплощение.

а ведь всем наверняка кажется, что мне сегодня хорошо...
всем всегда кажется, что мне хорошо. именно тогда, когда мне ***во.
а вот когда всем кажется, что- _ему_***во_
никто и не подозревает... что мне тогда _хорошо_

парадокс.

15.9.2011

______
  *иллюстрация из сети


Рецензии