Женщинам Департамента дорожного хозяйства и трансп

Из цикла "Поздравления близким"


На дамских плечах Департамент плывет,
Напудренный носик вагоны ведет,
Взмывает вот-вот в облака и синица,
Она для катка дорогая сестрица.

Финансами рулит вся женская рать
Красивы девчонки, ни дать и не взять.
Лицо Департамента – девичье тоже,
Под каблуком и у кадров мы все же.

Без женщин нам быть ну ни как не возможно!
Без женщин на свете прожить очень сложно!
Ну, кто кроме них остановит коня?
Ни Путин, ни Шарин, тем более я.

Кто в избу горящую сможет войти?
Сулимов, Жарко иль Алисов, прости…
Уж слёг Марцишевский, а Вы все в строю
На Вас с восхищеньем сегодня смотрю.

Вас любят Живун, Емельянов, Лишнёв,
Забыли про жён Ермачков, Горбунов.
Сегодня быть с Вами мечтают мужчины,
Иначе быть, верьте, не может причины.

И все Вас сегодня поздравить хотим,
Исполнить сие непременно спешим.
Желаем красивыми Вам оставаться,
Кто ещё не влюблён, тому нежно влюбляться.

Пусть будет все круто у Вас на работе
А вечер - о муже в приятной заботе.
Он этого Вам никогда не забудет,
Обнимет и крепко, в засос, поцелует.

На праздник подарит машину и шубу,
Станцует ламбаду и шубаду-дубу.
Пол мира положит он к Вашим ногам,
Да, что Вам полмира, Вселенную - Вам!


Рецензии