Месть Воина

Идя своей дорогой,
прорубая мечом дорогу себе.
В нем струиться доблесть,
идет он неся знамя в руке.


Руки окрасились в цвет алый,
И рука уже дрожит,
За честь!, за отвагу как пьяный
всех мечом он разит.


Смотря на великое море огней, мечей и людей,
Мерещиться дом ему родный,
Дотла сгоревший,нет его злей.
Как долго он плакал.. пока рыл могилу детям своим..
все хорошее с этим в той
могиле похоронил.


Прося его на войну забрать отомстить за родных, обещая поразить всю вражескую рать.
И вот руки в крови, Но жажду не утолить, И убивая,
злость шептала: побольше кровь пролить,
жалости незная.


Берет меч хоть сил нет обрушивает на врага.
За сына за дочь, не думая что враг тоже отец, и ждет его дома семья.


Рецензии