Монстры уже среди вас

Монстры уже среди вас.
Они клацают зубами.
Нервный блеск неясных глаз,
Они охотятся за вами.

Сегодня твари не видны,
Скрыты от взоров маской детства.
Кровавые им снятся сны,
Но не кошмары, смерть для них прелестна.

Они не любят больших толп.
Они не могут жить в семье.
Они не ищут в себе толк.
Они немного не в себе.

Им ненавистен яркий свет.
Их раздражает темнота.
Они не знают вкус побед,
Фиаско боль им не ведома.

Монстры в депрессии всегда
И философствуют о жизни.
Но думы тварей – пустота,
Ведь толку мало от их мыслей.

Нужны им ваши плоть и кровь.
Нужны им в пищу ваши чувства.
Они хотят убить любовь
И в трупе вырастить безумство.

Беги сейчас, пока есть шанс.
Заройся в землю. Уходи.
Уже давно мы среди вас,
Готовимся войну вести…


Рецензии