Опус. Сижу. Вспоминаю... Отшельник...

14406---23:43, 20.09.11, читая Ван Вэя.
Сижу. Вспоминаю… Отшельник…
Так кто он? А кто-то им был?!..
А звёзды вновь ткут… рукоделье…
Из света… Пространственность жил,
Сплетая всё туже, бесцельно…
Вплетая их в вечность, бесцельно,
В сеть жизни… Как будто я… жил…


Рецензии