Опус. Ночь тиха. И непроглядна. Мрак

14405---23:29, 20.09.11, читая Ван Вэя.
Ночь тиха. И непроглядна. Мрак.
Вновь из окон бьётся свет… устало.
Но светлее за окном не стало.
Скрип цикад. Короткий взлай собак…
Ночь давным-давно уже настала.
С этим фактом не справляюсь. Как…
Грусть души… И кроткий лай… собак…


Рецензии