Опус. Ангел или демон... человек?..

14404---23:18, 20.09.11, читая Ходасевича.
Ангел или демон… человек?..
Человек – он ангел?.. или демон?..
Трудно отвечать нам – где он
Коротать свой будет век?
В небесах или котле? Так где он
Коротать свой будем век?..
Этот ангел… А скорее – демон…


Рецензии