Хочу забыть

 
     Сижу в саду ли,в огороде
     Тебя хочу забыть я вроде
     И не могу-беру тетрадь,
     И вновь пишу опять,опять!

     Опять моё ты наважденье,
     Ты грусть моя и наслажденье,
     И хорошо здесь в тишине
     Среди цветов и при луне
     Всё думать и искать слова,
     Решать права ль я или не права
     И что хочу или хотела
     Куда мечтая улетела ,

     Здесь невозможное возможно,
     Пусть глупо всё
     И пусть всё ложно
     Но как мне хочется опять
     Опять раскрыть тебе всю душу
     И что-то важное сказать
     Сомненья вывернуть наружу,
     Решить здесь трудную задачу-
     Как вроде-"Быть или не быть?"
     Зачем я слёзы свои прячу.
     Как эту боль мне пережить
,    Как разлюбить тебя,забыть.
     И ничего уж не хотеть
     А лишь попрежнему терпеть.
      
     Смешно ведь в эти мои лета
     Хотеть в глаза тебе взглянуть
     И в синеве их утонуть
     Или хотя бы наглядеться
     Один лишь раз и навсегда
     Забыть про всё и про года
     И в них покой мой отыскать
     И больше не страдать,не ждать
     И не любить,а просто быть
     Как все и спать и есть и жить
     Со всем смириться,всех жалеть
     Греховной болью не болеть
     Совсем забыть,что есть любовь
     Но это всё не для меня-
     Такая вот опять фигня !
    

 


Рецензии