Голуби...

Мне голуби покоя не дают,
Они в окно мое с утра стучатся,
И, видя, что нашли себе приют,
Не могут, без прощания, расстаться.

Летите, птахи, к солнцу, в облака,
В края чужие, где любимой доля,
И передайте весть  издалека,
Как годы погубил свои в неволе.

Кружитесь над распахнутым окном,
И письмецо в конверте милой бросьте,
И если выйдет утром на балкон,
Скажите, чтоб ждала под осень в гости.


Рецензии