Подранок

        ПОДРАНОК

             1
Ты, судьба моя, горе-горюшко,
Сколько попила моей кровушки!
Не жалела – только смеялась,
Над моей душой измывалась!

Сколько б я дорог не прохаживал
И в какие б дома не захаживал,
Был везде я, лишь, нежеланный гость…
А мне бы хлебушка, да водицы горсть…

       ПРИПЕВ (2 раза)

Ранена душа, ранено крыло,
Раненное сердце – кровью истекло!
Не подняться в небо, не прогнать печаль…
Эхом отражается, горькое, – прощай!

             2
Слово б доброе – душу отогреть…
Да любовь такую, что бы с ней лететь!
Руки тёплые, речи добрые,
Да глаза, как омут – бездонные!

Но, скитаюсь я, неприкаянный…
Где ж она, любовь, окаянная?
Ты, судьба, прости, утерпеть не смог!
За слова мои, мне судья, лишь – Бог!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии