***

За окном дождь льет слезы,
Поливая прохожих чудных.
Облетает листва у березы,
Ждем ветров осенних хмельных.

Нежный взгляд бросая на фото,
Лучик солнца крадется в постель,
Как невидимый ласковый кто-то,
Согревает в мире страстей...


Рецензии