Хочу снова дождь, нет! грозу, твоих слов испытать

Я, бильярдный шар, на сукне твоих серых... дней.
Я лечу, обдирая ладонь до крови, в бездонную лузу.
Это яма тоски, а я узник, любви и страсти своей.
Ты  когда-то меня называл своей светлою Музой.
Я хочу снова дождь, нет!- грозу, твоих слов испытать.
И почувствовать капли, скользящие их по сосудам.
Ты ведь можешь опять, в засуху жизни моей, воду дать.
И напиться мне вдоволь, теряя контроль и рассудок.


Рецензии