П. Ф. Пиманкину

Из цикла "Поздравления близким"

Поверить в это очень сложно!
Да, факт, пожалуй, на лицо.
7:0 (Семь – ноль), ужель сие возможно?!
Но, гости рвутся на крыльцо.               

Поздравить с этой датой рады,
И тостов масса прозвучит.
Надеемся, что и награды
Вам Президент сейчас вручит.
               
За все достоинства Мужчины,
Что пронесли через года,
За мощь – сравнимую с плотиной
И доброту, что в Вас всегда.
               
Мужчиной Вы и остаётесь,
Заявим это без прикрас.
Быть может, Вы и улыбнётесь,
Но, Вы «Маяк» наш и сейчас!

О Вас хотим сказать мы вот что:
Отличный Муж, Отец и Друг.
«Фундамент» в Вас заложен прочный,
Об этом знают все вокруг.

Коль есть фундамент – всё в порядке,
Фундамент крепок – дом стоит.
Жить с Вами можно и в палатке,
Всем бедам Вы надёжный щит!

Спасибо Вам, что Вы живёте,
Живите дольше на земле!
Кольчугу жизни Вы куёте
На славу Роду и себе.

А пожелать хотим мы Вам
Таким же быть – не по годам.
Здоровья, счастья и удачи
И на рыбалке и на даче,
И на работе, и в быту,
И тра-та-та, и тра-та-ту.

Ведь День-то этот не печальный,
Мы каждый год все ждём его.
И все сегодня не, случайно,
Желают Вам всего-всего...

Целуем Вас и обнимаем,
От всех привет передаём.
Что пожелать, ещё не знаем...
Да, Вас в Смоленске очень ждём!

P.S.
Хотелось быть нам вместе с Вами.
Увидеть Вас, поздравить лично.
Но, крутимся как белки сами,
Хоть в суете мы не столичной.


Рецензии