Два голоса

Два голоса, и больше ничего,
И никого в туманном этом свете…
Два голоса, и только глаз окно
Распахнуто, как в исповедь и светит…
     Два голоса, и чувства на предел,
     Как у птенца на первом перелёте…
     Два голоса, и выдох мой несмел,
     Но, я вдохну, когда вы допоёте…
Я ухожу, но вы за мною вслед
Летите, словно эхо по распадкам,
Как будто свет редчайшей из комет,
Мне горько, только , почему так сладко?
      И я уже не помню, кто мою
     Судьбу колесовал, я всех прощаю…
     Как перед искуплением стою,
     И ничего взамен не обещаю…
     15.04.1997


Рецензии