Бабье лето. по картине ник. рожкова

В БЛИКИ СОЛНЦА ТЫ ОДЕТО...


Сосны с рыжею корою,
Белоствольные берёзы...
Синь бескрайнею водою,
Лодка, мостик деревянный,
Блеск холодный,оловянный:
Лета бабьего следы...
И над всем царицей ты!
В блики солнца разодета,
В золото песка:
Ты на мостике раздета,
Женская краса.

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии