08. 05. 2011 Что дается, так, когда?

Что дается, так, когда?
Изменений много,
Жизнь стремительна всегда,
Фактов, как  коробка,
ИХ по кубику не счесть,
Всюду перемены,
Отношений точек есть,
Что и как, отмерьте,
Как, зачем, всегда с лихвой,
Перемена жизни,
По уставу тоже есть,
Главное без спешки,
Покамест игра с трубой,
Что на полустане,
В мире много перемен,
Как на нотном стане,
И всегда идет игра,
Что, зачем, так надо,
Мне казалось, как всегда,
Большего не надо,
Но, как кажется порой,
Многое давай те,
Жизнь своею колеей,
Так, чтоб в жесткой массе,
В глубине, идет покой,
То, зачем, как надо,
И всегда пора с горой,
Так, что позволяйте,
Личностный идет аншлаг,
В поколенье, много,
Но, коль тянется сейчас,
Мне и так свободно,
Коль ударит, током лишь,
И азартным маршем,
Мне дается, как с игры,
Как и так, решайте,
Покамест, что есть всегда,
Отношенье, тоже,
Выйти в люди напоказ,
Что, зачем, возможно,
Сложно кажется тогда,
То, к чему стремится,
А, коль тянет на ходу,
Может и свершится,
В мире множество задач,
Мне и так хватает,
Но, коль тянется сейчас,
Значит уповает,
Так в закваску точных мест,
И в плеяду сотки,
На опушке, с ряда мест,
Есть, что как, решайте,
И пока идет игра,
Сердце, так и бьется,
Мне пора закончить вальс,
И выйти в ту же зойку…


Рецензии