Колизей

Наша жизнь что Колизей, -
Много в ней загадок.
И врагов нам от друзей
Отличать бы надо.
У любви закон таков –
В ней добра палата.
А от клеток и оков
Избавляться надо.

Тропочки от дружбы
Приведут к любви.
А с врагами нужно
Драться на крови.
Не сдавать форпосты
Даже и на шаг,
А не то вас просто
Уничтожит враг.

Жизнь сама научит вас
Хорошо что, плохо.
Как найти в темнице лаз,
Чтоб потом не  охать.
У любви закон таков-
В ней добра палата.
Угнетение оков
За безволье плата.

Если только мучиться
И не видеть света, -
Это непопутчика
Верная примета.
У любви закон таков –
В ней добра палата,
Жить политикой оков,
То ж что ставить латки


Рецензии