Передышка


Передышка затянулась слишком,
Долго длился творческий застой…
Вырос Димка, вслед за ним и Мишка:
Оба-два  - коломенской верстой!
Подросли и травы, и купавы.
Города и … цены на дома.
Всё растет, «от сих до сих», исправно.
Я не вырос, не добрал ума.

Отдохнул, и хватит! – очень странный
В голове стоит сегодня шум.
Исправляться никогда не рано.
И с охотой я берусь за ум.
Не пугаюсь голосишек грозных.
Это только совести игра:
Не проспать, а то ведь станет поздно!
Но, без шуток, добирать пора.


Рецензии