Депрессия

Прорвёмся, наверное, хотя и не факт.
Сомненья, я знаю, последнее дело.
И может быть это всего лишь пустяк,
А может та капля, что доводит черту до предела.

Сам себе внушаешь, что это всё ерунда,
И сам себе задаёшь вопрос «а в чём тогда смысл»,
При этом как-то стороной проходят года
В потоке ничего не значащих чисел.

Всё непонятно, но в этом же и интерес,
Ведь скучно всегда идти по ровной дороге,
Вот так и живешь где-то между (не ангел, не бес),
Ладно, не будем ныть – это участь убогих.


Рецензии