Ты целуешь нежно меня...

Ты целуешь нежно меня,
Обнимаешь, прижимаешь крепко.
Ты же знаешь – я промолчу,
Держа тебя за руку цепко.
Ты целуешь снова меня –
Забываю я опять обиды.
Ты один можешь успокоить меня,
Склеить то, что уже разбито.

Мы не виделись уже долго.
Ты ушел. Я не стала держать.
Ты решил – там твоя дорога,
Но сейчас ты целуешь опять.
И сейчас наши губы так близко,
И дрожит под ногами земля,
И дыханье уже со свистом.
А я крепче прижимаю тебя.

Наши руки сплелись, губы тоже.
Все теснее объятий круг.
Ничего не меняется, мы ведь похожи.
А ведь это все не просто «вдруг»,
А ведь мы целовали друг друга,
А ведь я так любила тебя.
Но теперь я твоя подруга,
И ты все еще хочешь меня.

Ты шепчешь какую-то нежность,
Скорее всего она о любви.
Но уже стоит бесконечность:
Я целую тебя снова. Прости!
Губы в стоне: «Люблю безумно»,
Руки ищут твою ладонь.
Остановиться сейчас разумно
И крикнуть тебе «Не тронь»!

Я промолчу – уже нет смысла.
Я окунусь в тебя как смогу…
Тишина меж нами повисла,
Мы снова начали нашу игру:
Я твоя, а ты мой навечно.
Я твоя, пусть на эту ночь.
Она для меня бесконечна,
Я гоню все плохое прочь.

Ты целуешь страстно меня,
Мы не можем остановиться.
И ползет по спине рука –
Эта ночь опять повторится…
Ты в объятьях моих заснешь,
Поцелую тебя с надеждой:
Когда ты еще придешь?
Может мы вернем все, как прежде?..


Рецензии