Передо мной...

Передо мной глаза твои сияли,
В окошко глупо пялилась луна,
Шепталась и возилась с нею тьма,
Но мы вдвоем того не замечали.

Такой восторг и бурю вызывали
И шелк плеча, и трепет нежных рук.
Пространство растревожилось вокруг
Мелодией и страсти и печали.

В безумстве слились нежность и порок,
И тихий вздох и пляска огневая.
В ночи луна за нами наблюдая,
Смутилась и скользнула за порог.


Рецензии