Будет?..

20.09.2011



А страна, как «Титаник», идёт ко дну,
Что страна, – времена на исходе,
Вся Земля в истерическом: «Гибну, тону!»
В ад летит на большом тихоходе.

Катастрофы, крушенья, разгулы стихий
Сотрясают её лихорадкой.
А ты, глупая, пишешь свои стихи
И гордишься ими украдкой.

И кому это нужно? Наивно. Смешно.
Когда к чёрту летят основы.
Для тебя и других всё давно решено.
Но в начале то будет Слово?


Рецензии
Лена, писать стихи, чтобы высказаться-,сказать свое -Я!
Удачи вам в новом 2012 году!

Надежда Суранова   24.12.2011 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.