К выборам в госдуму и президенты

                К выборам в гос думу и в президенты

Начинаются дебаты-выборы грядут,
Вот,уж скоро четверть века людям уши трут.
ЛДПР,Единоросы и народный фронт-
Каждой сволочи охота грабить свой народ.

Кандидаты разодеты в Гучи и Версаче,
Знать уже наворовали много-не иначе.
Предсказуемы,как братья-как откроет рот
Врёт,паскуда,что болеет он за свой народ.

Даже суки-олигархи вышли из теней,
Хоть и раньше не особо укрывались в ней.
Врут,что знают,как Россию к счастью привести,
Но,уверен,просто жаждут денег поскрести.

Все ведут Россию к краху-курс в стране провальный,
Жаль не лезет в президенты Алексей Навальный,
Но его и не пропустят даже в кандидаты-
Очень уж его боятся наши дерьмократы.

А сейчас,по всей России,стон стоит народный-
Надоело выбирать нам воров безродных.
Скоро вместо бюллетеней люди схватят вилы,
Так,что можете спокойно рыть себе могилы.

Ваши волчьи аппетиты стих сей не умерит,
Но,учтите,что Россия вам давно не верит,
Ну а ваши обещанья суньте себе в ж..у-
Мало,кто из вас сумеет убежать в Европу.

Так,что кайтесь принародно,молите о прощеньи,
Вот тогда,возможно будет вам и снисхожденье.
Вы же знаете конец всех таких режимов,
Мы же для яичек ваших накуём зажимов.

Ждать осталось нам недолго-года 2 от силы,
А потом,как я сказал-люди возьмут вилы.


Рецензии