Этот вечер мой

(Строки давних дней)

. . .
Этот вечер – мой.
Осени начало.
Солнце – грош литой –
За море упало.

Солнце – грош литой,
Жёлтый и холодный.
Ты теперь – чужой.
Ты теперь – свободный.


В.Степанишина


Рецензии